Рулет куриный с орехами

Jul 18, 2014 19:01

Нужно взять филе крудки, убрать малое филе, удалить все ненужности. Чистенькое филе распластать, подрезая ножом и отбить довольно тонко, но не нарушив целостность. Посолить. В блендере изрубить в крошку горсть грецких орехов, чеснок. Можно подлить немного растительного масла. Выложить ореховую начинку на филе, оставив немного свободного пространства с "дальнего края". Немного посолить, добавить молотый перец, мускатный орех (или чего хочется). Свернуть рулет, немного прижать. Панируем, как обычно: мука, яйцо, сухари. И на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла швом вниз. Одну сторону на большом огне, вторую на среднем. Готовится быстро - куриное филе, еще и отбитое. Я рулеты такие, с разными начинками, готовлю не первый раз и уже примерно понимаю, когда готово. Если есть сомнения, а он уже поджарился, то можно довести в духовке. Можно не панировать, а завернуть в фольгу и отправить в духовку сразу - так тоже вкусно и более диетично.

кулинарное, птица

Previous post Next post
Up