Делала на глаз, поэтому пропорции примерные. Взяла около 200 гр муки, просеяла в миску, сделала в середине ямку и влила туда 1 яйцо (немного взбитое), чайную ложку подсолнечного масла, всыпала половину чайной ложки соли, добавила примерно 50-70 гр воды и аккуратно замесила эластичное тесто, чуть мягче, чем на пельмени. Воду надо регулировать тут самостоятельно, вливать понемногу. Ее количество зависит от размера яйца в том числе. Когда тесто стало гладким и перестало липнуть к рукам, скатала его в шар, накрыла полотенцем и отставила отдыхать минут на 20. В это время натерла на терке грамм 100 сливочного сыра, добавила около 50 гр маложирного творога, 1 яйцо, грамм 50 порезанного маленькими кусочками сливочного масла, посолила, поперчила и, разминая, тщательно все перемешала вилкой до однородного крупинчатого состояния. Настоявшееся тесто разделила на небольшие шарики, у меня получилось их семь. Каждый шарик тонко раскатала, щедро положила на одну половину лепешки (ближе к центру) начинку, накрыла другой половиной, выгоняя весь воздух, закрепила края вилкой (надавливая зубцами). На противень настелила фольгу, смазала ее растительным маслом, каждую лепешку сверху тоже смазала маслом. Поставила в духовку, разогретую до 180 градусов. Дальше следила: когда края лепешки приподнялись, сама она надулась и немного зарумянилась, надо приоткрыть духовку и послушать - лепешки будут петь. Это очень забавно, потому что звук правда немного похож на птичье чирикание. Лепешки надо перевернуть, при этом петь они перестанут. Поставить обратно в духовку до зарумянивания и новых песен. ))
Мне они очень понравились!