Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу рассказать о своих впечатлениях, совсем недавно увидела по одному из каналов нашего телевидения передачу о консервированной рыбе, честно говоря, я была в ужасе от того, сколько всего люди там находят, то морского таракана в кильке, то печень трески с паразитирующими организмами. Так что, нужно быть осторожнее при выборе этих консервов домой на стол, но есть основные правила, с помощью которых можно вычислить подделку.
Во-первых, нужно внимательно смотреть на дату изготовления, что вообще она из себя представляет, если она просто пропечатана, то необходимо ее потереть пальцем, чтобы не стиралась, но лучше выбирать такие баночки с рыбными консервами, которые проштампованы как раньше, где буквы выпуклые.
Во-вторых, оказывается, что у каждой рыбы есть свой код, и он обязательно должен быть указан на упаковке и соответствовать, у все нас есть какие-то любимые виды рыб, так что их лучше запомнить, а то бывают ситуации, когда, производители могут обманут потребителя наклеив другую этикетку «случайно».
![](http://ic.pics.livejournal.com/magic_taste/73904324/20167/20167_900.jpg)