Карп, запеченный с белыми грибами

Jan 16, 2015 11:18

Карп, запеченный с белыми грибами
Нам понадобится:
1.       Карп - 1, 5
2.       Белые грибы - 250 гр.
3.       Масло подсолнечное - 100 гр.
4.       Лук репчатый - 1 шт.
5.       Сметана - 250 гр.
6.       Мука пшеничная - 2 ст. Ложки
7.       Сыр полутвердый - 150 гр.
8.       Сухарики панировочные - 4 стол ложки
Как готовить:
Рыбу промыть, очистить, отрезать филе, положить на смазанный противень и запекать в духовке при температуре 175 градусов до почти готового состояния. Грибы помыть и тонко нарезать, положить их в кастрюле с солью, черным перцем, половиной стакана воды, луком, мелко нарезанным, и протушить их до полного приготовления. Рыбу закрыть тушеными грибами, сметану немного посолить, добавить в нее муку, и залить на грибы. Натереть сыр, смешать с сухарями и насыпать сверху. И запечь в духовке до образования золотой корки. Подать горячим. Приятного аппетита.

кулинария, повар, запеченный, Карп, рецепт, грибы, готовить, кухня, рыба

Previous post Next post
Up