Шарлотка со смородиной

Jan 15, 2015 11:48

Мне очень нравятся Шарлотки, особенно этот:
Шарлотка со смородиной.
Для приготовления нам потребуются:
1.       Яйца - 6 шт.
2.       Сахар - 200 грамм
3.       Мука - 400 грамм
4.       Смородина - 350 грамм
5.       Пекарский порошок - 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Яйца с сахаром взбиваем тщательно. В муку добавляем пекарский порошок и перемешиваем, затем вливаем в муку взбитые яйца, снова перемешиваем до получения однородной массы. Ягоды смородины промываем, подсушиваем и добавляем в получившуюся массу. Духовку разогреваем до 175 градусов и ставим нашу Шарлотку примерно на 30 минут. И вот чудесный пирог  - Шарлотка со смородиной,готов. Приятного аппетита.

кулинария, приготовление, вкус, Смородина, рецепт, шарлотка, готовить, кухня, вкусно, блюдо, пирог

Previous post Next post
Up