Мне очень нравятся Шарлотки, особенно этот:
Шарлотка со смородиной.
Для приготовления нам потребуются:
1. Яйца - 6 шт.
2. Сахар - 200 грамм
3. Мука - 400 грамм
4. Смородина - 350 грамм
5. Пекарский порошок - 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Яйца с сахаром взбиваем тщательно. В муку добавляем пекарский порошок и перемешиваем, затем вливаем в муку взбитые яйца, снова перемешиваем до получения однородной массы. Ягоды смородины промываем, подсушиваем и добавляем в получившуюся массу. Духовку разогреваем до 175 градусов и ставим нашу Шарлотку примерно на 30 минут. И вот чудесный пирог -
Шарлотка со смородиной,готов. Приятного аппетита.