Компот из вишни на зиму

Jul 14, 2014 12:28

Ингредиенты:
  • Вишня (600 грамм на 3-литровую банку)
  • Вода - 3 литра
  • Сахар - 500-550 грамм
Готовим:
  1. Промываем ягоды. Все ягодки, которые хотя бы даже вызывают сомнение - лучше выкинуть.
  2. Промываем банки и крышки. Всё ставим стерилизовать.
  3. В это время в большую кастрюлю ставим кипятиться воду с сахаром.
  4. В стерильную банку кладем чистые ягоды, заливаем кипящим сиропом.
  5. Тут же закрываем стерильной крышкой и закатываем.
  6. Закупоренную банку переворачиваем вверх дном, укутываем хорошенько.
Продолжение записи можно прочесть здесь: http://cook-girl.ru/kompot-iz-vishni-na-zimu/

вишня, компот, заготовки

Previous post Next post
Up