Пока еще пост-успеть:)

Apr 15, 2014 17:51

я редко повторяю приготовленные рецепты. Так сложилось. А вот этот пеку без остановки, уже третий раз подряд)))

UPD после повтора: 1/2 ч. пшеничной муки заменила на миндальную, корицу сократила вдвое. Волшебно!

и вопрос: у кого есть вкусный рийет из утки?
бросьте ссыль, плиз!

болталка

Leave a comment

Comments 43

appeti April 15 2014, 15:18:27 UTC
Мариш, вот такой делала несколько раз, нравится!
http://belonika.livejournal.com/322673.html
Один раз заливала его пряным желе из вишни, с ягодками прямо.

Reply

magdacook April 15 2014, 15:54:57 UTC
о, спасибо, милая) пошла смотреть, хочу на Пасху приготовить, он же еще выстояться должен

Reply

nelly_z April 15 2014, 15:59:25 UTC
на Пасху уже чуть поздновато. Но сегодня начинай.

Reply

magdacook April 15 2014, 16:03:51 UTC
есмем))

Reply


(The comment has been removed)

Re: вкусный рийет из утки? magdacook April 15 2014, 16:04:32 UTC
ага) я по чуть-чуть:)))

Reply


nelly_z April 15 2014, 15:58:40 UTC
Рийет готовлю только по этому рецепту
http://nelly-z.livejournal.com/8267.html
из всех опробованных мне нравится больше всего.

Reply

magdacook April 15 2014, 16:02:55 UTC
класс, я на него сегодня смотрела у Карины)) он же? я там прочитал твой коммент, что без сморчков и свинины ты готовила и понравилось)) вот я уже так хочу)

Reply

без сморчков и свинины ты готовила и понравилось nelly_z April 15 2014, 16:14:12 UTC
Мариш, сухие сморчки не очень ароматные и я целиком из утки готовлю, нормально получается, много.:)) Но со свининой тоже можно, я отдельно из свинины делала, вкусно же очень. У Иры irenka2501 рецептов риейтов много.
У Ники рецепт хороший, но грудки и сало. И террин. :))
У нас грудки отдельно как самолёт стоят, я чаще или тушку или ноги покупаю.

Reply

Re: без сморчков и свинины ты готовила и понравилось magdacook April 15 2014, 16:25:51 UTC
у Иры я смотрела, уже прошлась немного, прежде, чем клич бросить)))
мне мамочка передала утку, среднего размера, но достаточно жирную, вот я и решила рийет сделать.
и со свинины я очень люблю, но после поста тяжело. поэтому буду делать чисто утиную, скорее всего с маслом трюфельным, как у тебя. хочу уменьшить гвоздику и добавить можжевельник. думаю, к утке пойдет отлично.

Reply


manyakotic April 15 2014, 17:10:21 UTC
У меня в закладках, надо уже приготовить :) У тебя такой светлый темный кэроб :) у меня получается все черное.

Reply

magdacook April 15 2014, 17:22:40 UTC
разве светлый? я брала здесь, он темный, считается dark http://cacaogold.com.ua/catalogue/7
Маринк, очень рекомендую, вкусно получается, но вот когда еще с миндальной сделала и уменьшила корицу-вообще блеск.

Reply

manyakotic April 15 2014, 17:23:38 UTC
Я по фото готового изделия сужу, у меня с темным кэробом получается все черное.

Reply

magdacook April 15 2014, 17:23:23 UTC
и это еще фото, я же такой фотограф))) в жизни пирог чернее, ага))

Reply


maruskasam April 15 2014, 19:42:31 UTC
Марина, и у нас этот рецепт в "любимых". Пеку его с перцем чили, думала детям не придется ..., ошиблась - повторяю его периодически (особенно холодными вечерами)))

Reply

magdacook April 15 2014, 20:05:57 UTC
нам последняя версия еще больше понравилась, вкус немного мягче, что-ли))

Reply

maruskasam April 15 2014, 20:41:54 UTC
Люблю эксперименты, тем более "улучшительные" - обязательно попробуем)))

Reply

magdacook April 16 2014, 05:33:01 UTC
на здоровье, Маша)

Reply


Leave a comment

Up