я редко повторяю приготовленные рецепты. Так сложилось. А
вот этот пеку без остановки, уже третий раз подряд)))
UPD после повтора: 1/2 ч. пшеничной муки заменила на миндальную, корицу сократила вдвое. Волшебно!
и вопрос: у кого есть вкусный рийет из утки?
бросьте ссыль, плиз!
Comments 43
http://belonika.livejournal.com/322673.html
Один раз заливала его пряным желе из вишни, с ягодками прямо.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://nelly-z.livejournal.com/8267.html
из всех опробованных мне нравится больше всего.
Reply
Reply
У Ники рецепт хороший, но грудки и сало. И террин. :))
У нас грудки отдельно как самолёт стоят, я чаще или тушку или ноги покупаю.
Reply
мне мамочка передала утку, среднего размера, но достаточно жирную, вот я и решила рийет сделать.
и со свинины я очень люблю, но после поста тяжело. поэтому буду делать чисто утиную, скорее всего с маслом трюфельным, как у тебя. хочу уменьшить гвоздику и добавить можжевельник. думаю, к утке пойдет отлично.
Reply
Reply
Маринк, очень рекомендую, вкусно получается, но вот когда еще с миндальной сделала и уменьшила корицу-вообще блеск.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment