Кекс с тхиной.

Dec 23, 2013 11:33

Когда я увидела этот кекс,  сразу решила его испечь))) Сказано-сделано. Чуть переделав кекс под себя, показываю. Вкусно невероятно! Аромат и вкус халвы, кунжута..И сытно, очень сытно) Лиля, спасибо!



[Spoiler (click to open)]Состав:
2 ст пшеничной муки
1ч.лож.разрыхлителя
1 ст сахара

2 ст л мёда
1 банан очень спелый
3/4 ст тахини
1 ст апельсинового сока
3 капли ванильного экстракта
3/4 ст растительного масла без запаха

Разогреть духовку до 170-180С
Смешать все сухие ингредиенты
Смешать все жидкие ингредиенты
Смешать всё вместе
Налить тесто в форму и выпекать 35-40 минут

Приятного аппетита!

/ Банан не чувствуется вообще, вкус тхины его полностью перебивает. Так что смело добавила))/

ВЫПЕЧКА, ПОСТ, постная выпечка

Previous post Next post
Up