Икра из баклажан и тахини

Sep 10, 2013 08:17

В журнале Saveurs это блюдо обозначено как объедение. Я могу только подтвердить и тысячу раз сказать-объедение!
На фото овсяная каша с петрушкой и орехами икра из печеных баклажан и Tahini. Готовится на раз/два/три, поедается также)))
Для баклажанного ФМ


Read more... )

БАКЛАЖАНЫ, ФМ, ОВОЩИ, закуска

Leave a comment

Comments 48

anke_anke September 10 2013, 05:26:20 UTC
Интересно с луком, так еще не делала.

Reply

magdacook September 10 2013, 05:31:29 UTC
спасибо) мне понравилось, да и разнообразие как-никак:))

Reply


innagenne September 10 2013, 06:26:32 UTC
Очень хочу попробовать!!! Тахини нет у меня((((((

Reply

magdacook September 10 2013, 09:01:23 UTC
Инна, можно в ступке хорошо растереть кунжут, надо немного, поэтому можно и самостоятельно пасту сделать:).

Reply


lifetastesgreat September 10 2013, 07:04:53 UTC
я обожаю такую пасту! правда, делаю без лука.. интересно с орешками попробовать) выглядит очень вкусно!

Reply

magdacook September 10 2013, 09:02:22 UTC
спасибо, Ань) с луком вкус богаче получился)а с орешками-ммм, я бы их побольше даже положила)))

Reply


olga_alfirova September 10 2013, 07:54:44 UTC
Какая аппетитная "овсянная каша" получилась! Обязательно попробую!

Reply

magdacook September 10 2013, 09:03:00 UTC
Оля, очень рекомендую! для любителей баклажан-это замечательная намазка!

Reply


appeti September 10 2013, 08:13:16 UTC
Обожаю эту штуку!
Надо мне к тебе успеть...

Reply

magdacook September 10 2013, 09:03:41 UTC
надо надо))) еще времени много, но не откладывай))
как у тебя?

Reply


Leave a comment

Up