САМСА, САМБУСА

Aug 22, 2012 21:48

Эти пирожки всегда меня возвращают в Крым. Нигде больше я не ела такой вкусноты, да и там не всюду. Самые вкусные ела в Коктебеле. Наверное, самса должна быть с бараниной, но  у меня ее никто не любит (и я в том числе), поэтому в качестве замены была взята свинина. Но, возможно, я ошибаюсь, так как бывает же не мясная самса...
Получилось  симпатично ( Read more... )

ВЫПЕЧКА, самса

Leave a comment

Comments 2

Раунд 32: Бездрожжевая несладкая выпечка с начинкой livejournal October 14 2012, 13:04:03 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 32: Бездрожжевая несладкая выпечка с начинкой » в контексте: [...] смазать сливочным маслом с 2 сторон. Они прекрасны как свежие, так и разогретые :) Старое: Самса [...]

Reply


laura_mz April 20 2016, 00:11:14 UTC
самсу в Ташкенте делали не только с мясом бараниной или говядиной (свинину не ели), главное - побольше лука 1:1.
тесто делали слоёное, для начики брали тыкву или картошку с луком.

Reply


Leave a comment

Up