Ир, если боишься передержать, то пеки меньшее время, просто иногда, почему-то, у меня уходит немного больше 7 минут, поэтому и написала 7-8)) не бойся, он ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ! спасибо)
представляю, как вкусно! Насть, у меня появилась книга Кёрли- класснейшая, там такие рецепты! спасибо за обзор, я когда ее листала, думала, где же я ее уже видела))) так что много шоколада еще впереди)
Наташ, не верю)ТВОИ руки очень даже из того места:) просто есть не очень удачные рецепты-то начинка ОЧЕНЬ жидкая, то просто не пропеченный кекс))) этот рецепт можно без начинки-не больше 7 минут и всё у тебя получится)) главное-шоколад хороший!
Comments 62
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
не бойся, он ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ!
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Насть, у меня появилась книга Кёрли- класснейшая, там такие рецепты! спасибо за обзор, я когда ее листала, думала, где же я ее уже видела)))
так что много шоколада еще впереди)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment