Сегодня уже с мясом:):)

May 05, 2013 22:18

свинина, запеченная в манговом чатни Название уже говорит за себя. Оказался у меня чатни из манго, индийский, прикупила по случаю. Сказать что это вкусно-этого  мало. Мясо получилось волшебное. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой. Я вообще люблю экспериментировать с мясом. Больше всего люблю мясо из духовки или гриль. В этом рецепте нет ничего ( Read more... )

МЯСО, собственные эксперименты

Leave a comment

tania_bondarets May 5 2013, 19:54:30 UTC
Мариш, а где такое добро покупаешь,?

Reply

magdacook May 5 2013, 20:10:09 UTC
) в магазине у нас)
привет, Танюша! что ты мне скажешь по посылке? ты связалась с девочкой?

Reply

tania_bondarets May 5 2013, 20:20:20 UTC
она должна на днях вернуться с отдыха) а пока жду)

Reply

magdacook May 6 2013, 07:11:36 UTC
пасиб, я тоже жду) почитала-ознакомилась, теперь мне надо заполнять? я могу тебя подождать) мне не горит)

Reply

tania_bondarets May 6 2013, 11:12:51 UTC
а что там заполнять?

Reply

magdacook May 6 2013, 16:07:34 UTC
анкету какую-то?

Reply

tania_bondarets May 6 2013, 18:27:41 UTC
та я думаю, что пока не нужно)

Reply


Leave a comment

Up