Печеная свекла с руколой, семечками и сладким перцем

Mar 21, 2013 12:36

Этот салат по мотивам рецепта Оттоленги.  Очень вкусен, легок и, как многие его рецепты, абсолютно не сложен в приготовлении.
И, поскольку в салате присутствуют семечки (правда на фото их, почему-то, не видно:)), отправлю его в gotovim_vmeste2



Рецепт прост:
2 средние свеклы запечь в фольге в духовке
1 сладкий перец запечь под грилем или использовать маринованный
2 ст.лож. оливкового масла (EV)
горсть семечек, на противне в духовке обжарить
2-3 ст.лож кленового сиропа
1 долька измельченного чеснока
рукола
соль, перец черный молотый
1 ст.лож. сок лайма

Свеклу и сладкий перец порезать на крупные дольки (или кубики), смешать с остальными ингредиентами в миске.
Хорошо перемешать.
Салат готов:)

Приятного аппетита!

ПОСТ, ОВОЩИ, САЛАТ

Previous post Next post
Up