Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Гратен из цветной капусты и шпината с сырным соусом морне.
Feb 24, 2013 11:47
Для сообщества
gotovim_vmeste2
и "бешамелевого" раунда. Я, кстати говоря, очень люблю этот соус. А еще на его основе можно делать другие соусы.
Именно с таким сырным соусом я приготовила гратен по рецепту Джулии Чайлд.
(
Read more...
)
горох
,
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
,
соус
,
шпинат
,
ОВОЩИ
,
Джулия Чайлд
Leave a comment
Comments 47
Next
averuka
February 24 2013, 09:56:27 UTC
Тоже люблю этот соус:)
Очень вкусное описание,попробую обязательно!
Reply
magdacook
February 24 2013, 10:02:09 UTC
спасибо)
ты знаешь, я вообще ДЧ очень люблю, и, несмотря на кривые переводы, блюда всегда удаются по ее рецептам)
Reply
appeti
February 24 2013, 10:39:47 UTC
Я такое тоже очень люблю. И горошек мне тут очень к душе тоже:)
Reply
magdacook
February 24 2013, 10:51:54 UTC
угощайся тогда)))
Reply
appeti
February 24 2013, 10:58:51 UTC
Я попозже:)))
А то позавтракала хорошо:)
Reply
magdacook
February 24 2013, 11:01:24 UTC
кАнеШнА))), такими-то оладушками!!!
Reply
iiirusya
February 24 2013, 12:12:47 UTC
Отличный рецепт. Я после просмотра фильма "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» появилось дикое желание готовить по ДЧ.
Reply
magdacook
February 24 2013, 12:32:12 UTC
спасибо, Ириша) я давно ее почитываю и готовлю по ее рецептам (книг у меня ее хватает), один ее беф бургиньон чего стоит)), а фильм-да, хороший))
Reply
sago_cuisine
February 24 2013, 12:53:02 UTC
Очень вкусно! Мне две порции, пожалуйста!:)
Reply
magdacook
February 24 2013, 13:11:08 UTC
с удовольствием, Светочка)) спасибо)
Reply
chernnishka
February 24 2013, 13:37:28 UTC
вкусное блюдо!=)
Reply
magdacook
February 24 2013, 14:01:09 UTC
спасибо, Кать) что то ты редко стала появляться в жж, нет?
Reply
chernnishka
February 24 2013, 16:57:50 UTC
да нет,я здесь=)) только не пишу,но всех читаю!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Очень вкусное описание,попробую обязательно!
Reply
ты знаешь, я вообще ДЧ очень люблю, и, несмотря на кривые переводы, блюда всегда удаются по ее рецептам)
Reply
Reply
Reply
А то позавтракала хорошо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment