Leave a comment

Comments 32

appeti February 3 2013, 10:01:24 UTC
Очень душевно!
Марина, расскажи про суп с пивом, а?

Reply

magdacook February 3 2013, 12:45:08 UTC
я, наверное, завтра приготовлю, или сегодня вечером, а он как раз с бобовыми, так что пойдет сама знаешь куда)) там ничего военного - чили, бобы, пиво, специи, и много мяса!!!

Reply

appeti February 4 2013, 04:38:31 UTC
Жду!

Reply

magdacook February 3 2013, 12:45:22 UTC
и спасибо, Маришик!

Reply


jultchik February 3 2013, 10:06:00 UTC
люблю такие рецепты, чтоб вино или пиво или сидр)
Мариш, колись, где сидр покупала, Шурец интересуется)

Reply

magdacook February 3 2013, 12:42:29 UTC
гы:) я ей лично скажу:)) завтра)
спасибо, Юльчик! а с вином как вкусно невероятно, мне, //шепотом//, даже больше нравится))

Reply

jultchik February 3 2013, 22:17:57 UTC
понял)) очередная конспирация)))

Reply

magdacook February 4 2013, 06:09:36 UTC
ржу) не, Юль, не конспирация))

Reply


roter_elch February 3 2013, 10:48:53 UTC
неимоверно аппетитно!! Как ты думаешь, просто с грибами будет вкусно? А то ведь я масо не ем.

Reply

magdacook February 3 2013, 12:43:30 UTC
естественно)) я бы вообще, одни грибы и ела:))
Спасибо, Жень!

Reply


tata_cher February 3 2013, 13:33:41 UTC
Очень интересно с сидром)) у нас его нет почему-то в продаже)

Reply

magdacook February 3 2013, 13:38:01 UTC
Танюш, у нас его тоже редко встретишь) можно дать забродить домашнему яблочному соку-и будет всем счастье:)). А если хочешь быстро, то просто замени сидр вином)
Спасибо большое)

Reply


manyakotic February 3 2013, 16:46:24 UTC
Аппетитно очень!

Reply

magdacook February 3 2013, 17:04:10 UTC
Мариш, спасибо, а то фото у меня как всегда ужасно, вот и надеюсь, что рецепт прочтут:))

Reply


Leave a comment

Up