Пятничная рыбка:)

Jan 11, 2013 21:32

самый любимый посол - малосольная
самая любимая из лососей - семга


Read more... )

РЫБА

Leave a comment

Comments 62

ex_konchalo January 11 2013, 19:33:46 UTC
аж слюна потекла;))

Reply

magdacook January 11 2013, 19:35:38 UTC
да еще к пивку бы, да?:)))

Reply

ex_konchalo January 11 2013, 19:40:39 UTC
лучше под водочку из большого, запотевшего пузыря:))

Reply

magdacook January 11 2013, 19:42:46 UTC
кто что любит:))

Reply


lilmar January 11 2013, 19:51:26 UTC
где злеб, где масло, я вас спрашиваю?! :)

Reply

magdacook January 11 2013, 19:59:15 UTC
какое еще масло? только пивко! пятница же:))))

Reply

lilmar January 11 2013, 20:01:04 UTC
только пиво, только хардкор

60

Reply


magdacook January 11 2013, 20:03:49 UTC
дадада)

Reply


greg_butcher January 11 2013, 20:34:51 UTC
А почему семга самая любимая? По причине доступности? Ведь семга отнюдь не лучшая рыба из ласосевых, просто те что лучше они далеко, и добраться до них нет возможности)))

Reply

magdacook January 11 2013, 20:41:55 UTC
наверное, Гриша, у нас вообще продается только семга, форель и сам лосось)
вот из них -самая:)) а другие и не пробовала)

Reply

greg_butcher January 11 2013, 20:53:01 UTC
То есть самая любимая из тех, что ты пробовала))) Есть что еще пробовать)))

Reply

magdacook January 11 2013, 20:57:42 UTC
ну да, может еще и попробую))) может даже и мнение поменяю, но пока....:)

Reply


nimfeechka January 11 2013, 20:38:21 UTC
Класс! Тоже солила однажды, но до морозилки дело так и не дошло...))))

Reply

magdacook January 11 2013, 20:43:36 UTC
Алесь, рыбка в среднем весит ни много-ни мало 5-6 кг, убираешь голову, хвост, отрезаешь несколько стейков и еще много остается)) вот остальное и солю

Reply

nimfeechka January 12 2013, 04:49:41 UTC
Я просто целую никогда не брала. Кусок (1-2кг) или стейки. Всегда думаю, что потом с целым делать.))

Reply

magdacook January 12 2013, 08:12:38 UTC
вот теперь думать не надо)

Reply


Leave a comment

Up