[Spoiler (click to open)] Тесто 210 г муки 75 г сах пудры 1/2ч.лож. разрыхлителя щепотка соли 125 г холодного слив. масла кубиками 1 яичный желток 1 ч.лож свежевыжатого сока лимона .. ✅Начинка 250 г мороженых ягод 45 г сахара 2 ч.лож. кукурузного крахмала 1 ч.лож цедры лимона мелко натертой 1 ст.лож сока лимона Смешать в миске .. ✅Приготовление Духовка 200С Форма 20×20 Выстелить пекарской бумагой Смешать сухие ингредиенты теста, добавить остальные и руками сделать рассыпчатое тесто, как крошку. 2/3 теста насыпать в форму, придавить слегка руками, уложить туда начинку, поверх выложить оставшееся тесто. Выпекать 35 минут. Дать остыть и разрезать на квадратики (или как нравится)