Кулич от ДжО

Apr 13, 2017 22:41

В прошлом году я пекла кулич, который оказался вкуснее всех, что  пекла. А перепекла я немало их, по разным рецептам)) Если учесть, что каждый год пробовала три новых рецепта ( Read more... )

кулич, jamie oliver, Пасхальный стол, ПРАЗДНИКИ

Leave a comment

moyugolok April 14 2017, 02:31:14 UTC
По моему, очень красивый.
Вот только количество дрожжей кажется немного бОльшим, чем бы я положила.

Reply

magdacook April 14 2017, 05:23:12 UTC
Получается вкусно) и дрожжей в самый раз. У меня в жж есть рецепт слоеных маминых пирожков, там вообще много дрожжей, потому что много масла также. Посмотри))) мы с Марго разговаривали, помню, об этом) но рецепт проверенный временем)

Reply

magdacook April 14 2017, 11:42:13 UTC
Вот, а то утром мне некогда было ссылку искать)) Ира, посмотри http://magdacook.livejournal.com/99784.html

Reply

moyugolok April 14 2017, 11:58:01 UTC
Марин, так там слоеное тесто. Это совсем другое.

Reply

magdacook April 14 2017, 13:34:29 UTC
Ну тогда просто поверь! )) я этот кулич пеку второй год, все получается))

Reply

magdacook April 14 2017, 13:41:35 UTC
Кстати, тесто там не слоеное)) только называется так, почему-то. Просто пирожки в готовом виде на разломе слоистые, не знаю, как объяснить, но и не такие, как слоеные. Вот мама так называет их))

Reply


Leave a comment

Up