В прошлом году я пекла кулич, который оказался вкуснее всех, что пекла. А перепекла я немало их, по разным рецептам)) Если учесть, что каждый год пробовала три новых рецепта
( Read more... )
Получается вкусно) и дрожжей в самый раз. У меня в жж есть рецепт слоеных маминых пирожков, там вообще много дрожжей, потому что много масла также. Посмотри))) мы с Марго разговаривали, помню, об этом) но рецепт проверенный временем)
Кстати, тесто там не слоеное)) только называется так, почему-то. Просто пирожки в готовом виде на разломе слоистые, не знаю, как объяснить, но и не такие, как слоеные. Вот мама так называет их))
Вот только количество дрожжей кажется немного бОльшим, чем бы я положила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment