На самом деле, печенье я пеку очень редко, сама не знаю почему, видимо до сих пор не было такого, чтобы очень нравилось. И это несмотря на обилие книг с печеньем)))
Но вот это очень понравилось, да и неприхотливо в ингредиентах. А уж любителям кокоса очень вкусно будет! Печенье мягкое, при этом слегка хрустящее. Можете, при желании, соединить по паре с шоколадным ганашем или кремом, как в оригинале. Я оставила просто синглы))
Масло взбить с сахаром и медом до пышности. Удобнее миксером, конечно. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить муку с разрыхлителем, кокосовую стружку, хлопья. Перемешать до однородности.
Тесто получается мягкое.Можно использовать конддитерский шприц, кондитерский мешок или 2 чайные ложки. Я пользовалась ложками, выкладывая шарики на противень с бумагой, на расстоянии ок. 5 см друг от друга. Шарики слегка придавить влажной вилкой, придать форму. выпекать 12 -15 минут. Печенье не растекается при выпекании, просто подрастает во всех направлениях).