Мясо

Apr 27, 2016 07:59

Выглядит, конечно, не очень аппетитно на фотографии,  какой-то обгоревший кусок мяса)))
Нет! это не мясо, приготовленное по Джейми Оливеру (тут некоторые утверждают, что у него всегда мясо пригоревшее)

Это такая панировка)))

И прекрасно подать к праздничному столу!




В общем, рецепт прост, быстровыполним, и нуоченьвкусное мясо получается)))

[Spoiler (click to open)]

И даже без точного количества

отруб для отбивной  (я люблю нежирную свинину)
порезать стейки толщиной в 2 см примерно

чуть посолить, совсем слегка

смолоть черный перец (количество перца зависит от количества мяса)

Хорошо каждый кусок прижать в панировку из черного перца с двух сторон, чтобы перец покрыл весь кусок.

Обжарить стейки с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла в сковороде на высоком огне.
Затем  убрать сковороду с плиты и поставить в разогретую духовку (210-220С) минут на 10.

Вынуть из духовки, накрыть крышкой или фольгой сковороду и дать постоять еще минут 10.
Рекомендую к приготовлению!

Приятного аппетита!




СВИНИНА, МЯСО, Пасхальный стол

Previous post Next post
Up