Друзья, кто-то уже пользовался такой штукой? что скажете? Интересны мнения как пользователей сковороды, так и тех, кто впервые увидел, кто что думает. Меня, как человека, живущего в квартире, это заинтересовало. Хочется услышать мнение Ваше. Ну и, все-таки, полезнее, чем жарить:))
Вот текст с сайта продажи:
////
Продукты, приготовленные на Чудо-гриле, проходят термическую обработку подобную традиционному барбекю с углями и мангалом. При этом отсутствует прямой контакт с нагревательной поверхностью. Также в процессе приготовления не используется масло. Таким образом, мясо, курица, рыба, овощи, фрукты запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на барбекю.
Запеченная пища - наиболее древняя и полезная форма приготовления. Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса намного легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных.
Достоинства:
- Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло).
- Минимальное время приготовления (мясо 50-55 мин, курица и рыба 30-45 мин, овощи 25 мин).
- Вместительность (объем гриля позволяет приготовить полноценный обед или ужин для 4 членов семьи).
- Экономичность (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных электрогрилях).
- Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам (использование в процессе приготовления воды, в которую стекает выделяющийся из продуктов сок, позволяет избежать образования дыма).
- Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем).
- Долгий срок службы (двухслойное эмалированное покрытие стали, из которой изготовлен корпус, а также нержавеющая сталь решётки обеспечивает долговечность эксплуатации Чудо-гриля).
- Отличный подарок для друзей и близких (однажды попробовав приготовить на Чудо-гриле, влюбляешься в него навсегда)./////
Что скажете?