Рецепт приведу так, как у автора. Но мне кажется, что здесь "можно вправо, можно влево", добавлять и менять состав по вкусу, что я и сделала Главное-идея) Света, спасибо!
ПОНАДОБИТСЯ:
овсяные хлопья - 1/2 стакана кокосовая стружка - 30 г + еще немного для посыпки банан - 1 штука кэроб или какао-порошок - 3 ст.л. + еще немного для обваливания
Кокосовую стружку и овсяные хлопья измельчить в блендере как можно мельче. Можно вместо стружки использовать свежий кокос - примерно 1/4 плода Добавить в измельчитель спелый банан и кэроб или какао. Еще раз измельчить все. Должно получиться густое тесто Сформовать из полученной массы шарики, обвалять их в какао и обсыпать кокосовой стружкой.
приготовила намного по-своему, точнее, готовила "на глаз", уменьшив количество овсяных хлопьев, добавив ваниль и немного стружки черного шоколада в уже готовую смесь. По мере приготовления решила пирожные заморозить и получился очень приятный охлажденный десерт. Постный и легкий. Шарики не формировала, а слепила нечто, больше похожее на пирожное "картошка" по форме (по привычке)))