Черемша!!!

Mar 11, 2016 18:46

и форшмак от Белоники)

У нас обещают со следующей недели похолодание и даже снег, ааааа, а ведь так уже погода радует)))




источник  -  книга "Всё под ёлку"

[Spoiler (click to open)]

малосольная сельдь (филе) 500 г
яйца вареные всмятку 3 шт
лук средний 1 шт
масло оливковое

Филе сельди очистить от костей, промыть, обсушить бумажным полотенцем,порезать, отправить в блендер до состояния крупнорубленного фарша.
Туда же добавить яйца  и очень мелко порезанный лук. Масло оливковое по вкусу.

Все)) ни картофеля, ни яблок. Вкусно!

у меня яйца вкрутую) Как пишет автор, всмятку яйца важны для красивого желтого цвета))
Но не знаю..консистенция салата мне больше нравится с яйцами вкрутую, ну а цвет серый слегка, да)))

Приятного аппетита и весеннего солнца вам!))




сельдь, яйца, САЛАТ

Previous post Next post
Up