Книжное))

Feb 23, 2016 19:54

Читаю /листаю нового Джейми

Серьезно?)))))

[Spoiler (click to open)]наконец -то lemon curd перевели лимонным кердом!))) а не курдомRead more... )

понравилось, про.., болталка, КНИГИ

Leave a comment

ataggonyi February 23 2016, 18:37:41 UTC
Из Джейми кондитер как из меня балерина!

Reply

magdacook February 23 2016, 18:41:26 UTC
так это не его же рецепты)) Они им только отобраны, приготовлены и отсняты его командой. И видео такие на ютюбе есть

Reply

ataggonyi February 24 2016, 18:33:27 UTC
Ну да ну да.есть авторы, есть авторы-исполнители, а есть просто - сниматели сливок"баянисты" просветители...

Reply

olga_phoenix February 24 2016, 17:56:24 UTC
Нинада, отличные у него рецепты всегда подобраны, очень домашние! Я очень много по нему всегда пекла и все получалось. Это вам не макарунсы бацать и оперу ваять )

Reply

magdacook February 24 2016, 18:21:57 UTC
Олег последнее время всех критикует)))))

Reply

ataggonyi February 24 2016, 18:35:44 UTC
Команда у него профессиональная, потому и рецепты выверены. что есть то есть. Но сам Джимми с его кривульками и кондитерка...у него мясо то и то всегда подгоревшее)))

Reply

nelly_z March 25 2016, 06:36:19 UTC
Соглашусь и поддержу.

Reply

sago_cuisine February 24 2016, 18:21:29 UTC
ага, точно:) Я тож всегда так думаю:))

Reply

magdacook February 24 2016, 18:27:06 UTC
не хочешь стать балериной?)))
книга, кстати, классная)) хорошие очень рецепты!
нет времени пост писать, я с рецептом покажу книгу, оценишь тогда)

Reply

sago_cuisine February 24 2016, 18:31:37 UTC
Даже если и хочу, то у меня не выйдет. Может, хоть Джейми удалось:) Если так, то я только рада!

Reply

magdacook February 24 2016, 18:37:20 UTC
все смеешься)))

Reply

sago_cuisine February 24 2016, 18:42:32 UTC
Нет, сейчас я серьёзна, вот правда!:) Я вот тут подумала, что, может, пора пересмотреть своё отношение к Оливеру?! Люди ведь тоже на месте не стоят, меняют своё отношение к кулинарии, может быть...Может быть, не так небрежны в рецептуре, более скрупулёзно относиться стали:)

Reply

magdacook February 24 2016, 18:47:40 UTC
мне его видео не нравятся, я уже писала, неаккуратность и все такое)) но это его стиль, видимо, многие его не просто любят, а обожают)) да ты и сама знаешь!
а вот те рецепты, по которым я готовила-журнально/книжным, все получалось и вкусно. Так что....
с Высоцкой, например, у меня все наоборот)) смотреть ее обожаю, мотивирует, позитивна. А готовить по ее рецептам-не особо нравятся получившиеся блюда. Да и набор ингредиентов такой, хм, не всегда удачный или доступный. Может я криворукая, конечно...

Reply

sago_cuisine February 24 2016, 18:52:44 UTC
Ничего не криворукая, я тоже много меняла по ходу, когда делала.
Я по его рецептам готовила пару раз всего. Уже и не припомню, что это было, но было не очень, потому и оставила попытки.:) А вот сейчас подумываю, вдруг да поменялось что.

Reply

magdacook February 24 2016, 19:09:53 UTC
не, как раз по его рецептам все было вкусно) я про Высоцкую)))

Reply

sago_cuisine February 24 2016, 19:12:09 UTC
Я поняла. Я тебе про свой опыт рассказываю:)

Reply


Leave a comment

Up