1+1 зубчика чеснока, порезать мелко, 1 часть добавить в половину соли, измельченный свежий укроп по вкусу/желанию
растительное масло для жарки.
Смешать все ингредиенты (кроме чеснока, чесночной соли и укропа) и замесить однородное пластичное тесто. Оставить тесто в миске, накрыть пленкой или полотенцем, дать постоять минут 30. Масло разогреть в большой сковороде.
Разделить тесто на 4 части, скатать в шар каждую, тесто раскатать в круги, диаметром до 20 см каждый. Обжаривать по одному около 2х минут с каждой стороны на среднем огне (до золотистого цвета) в большом количестве масла. Выложить на бумажное полотенце, убрав таким образом излишки жира. Натереть лангосы чесноком, посыпать чесночной солью, укропом (по желанию).