А вы готовите мясо по-французски?

Feb 10, 2016 01:01

Да, да, я знаю, что французы об этом мясе и не знают))) а мы любим)


Read more... )

СВИНИНА, СОУС БЕШАМЕЛЬ, МЯСО, СЫР

Leave a comment

Comments 134

moyugolok February 9 2016, 23:24:02 UTC
Есть еще такой соус Морне.
http://moyugolok.livejournal.com/517594.html


... )

Reply

magdacook February 9 2016, 23:26:14 UTC
Да! с Морне я тоже иногда готовлю))) скажи же, объедение!

Reply

moyugolok February 9 2016, 23:28:53 UTC
Не то слово!
Прямо пойду сегодня готовить! Спасибо что напомнила.

Reply

magdacook February 9 2016, 23:31:34 UTC
я его совсем чуть передержала в этот раз, отвлеклась, начищала краники в ванной)))) обычно так не зажариваю цвет)))
на здоровье, Ир))

Reply


livejournal February 10 2016, 00:32:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sugar74 February 10 2016, 00:36:29 UTC
Когда маленькая была, выковыривала мясо и старательно майонез отодвигала (не люблю его с детства, тогда не знала, что он не модным станет)))) С бешамель пожалуй попробую заново)))

Reply

vkolorade February 10 2016, 04:22:55 UTC
Все так говорят.

Reply

magdacook February 10 2016, 09:21:22 UTC
ну да))) все мы раньше готовили с майонезом, и живы до сих пор))) ну не задумывались о вредности термообработки)

Reply

vkolorade February 10 2016, 09:55:25 UTC
Для меня жизнь без майонеза ассоциируется с чем то очень плохим.

Reply


tomapol February 10 2016, 02:16:14 UTC
Экие соблазны, не хочешь - а готовить будешь.) Придется сделать закладку.

Reply

magdacook February 10 2016, 09:23:07 UTC
на здоровье)

Reply


vkolorade February 10 2016, 04:25:38 UTC
Выглядит симпатично.

Reply

magdacook February 10 2016, 09:23:21 UTC
спасибо)

Reply

vkolorade February 10 2016, 09:56:45 UTC
Уверен, это что то невероятное :)

Reply


Leave a comment

Up