Бюджетное))) Тыквенная каша

Feb 03, 2016 12:41

Вы удивлены? я показываю тыкву)))))))

но кашу, кстати, я всегда могла есть, так что даже нелюбителям тыквы, как я, рекомендую))

и опять для раунда "Очень бюджетнoe для ваших широт/сезона блюдо"который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2,  потому и показываю, ведь и так все умеют варить эту кашу ( Read more... )

ТЫКВА, каша

Leave a comment

Comments 42

bigmir81 February 3 2016, 11:56:34 UTC
Сегодня как раз большущую тыкву начала, планировала тыквенную кашу с пшеном варить. :)

Reply

magdacook February 3 2016, 12:00:53 UTC
а ты тоже в духовке? многие , знаю, просто на плите, а мне так больше нравится

Reply

bigmir81 February 3 2016, 12:22:45 UTC
Хотела в мультиварке. Но, после твоего поста уже начала подумывать о духовке. :)

Reply

magdacook February 3 2016, 13:04:17 UTC
давай! вот правда, она другая))

Reply


jannet_yummy February 3 2016, 12:53:45 UTC
Какое вкусное приготовление:))я обычно тыкву порубила,смешала с пшеном и залила молоком!А тут целое искусство:))

Reply

magdacook February 3 2016, 13:04:30 UTC
тогда пробуй)

Reply


i_trava February 3 2016, 13:23:15 UTC
А я наверное из-за тыквенной каши никак не могу полюбить тыкву по-настоящему. Меня в детстве заставляли есть, онажеполезная. Пока только с баттернат удалось подружиться, а вокруг такие красивые пироги народ печет, эх...

Reply

magdacook February 3 2016, 13:25:59 UTC
а я вот только кашу и могу)) ну и еще пару закусок, где ее вкус перебивается. И молча завидую тем, кто ее любит)))))

Reply

i_trava February 3 2016, 13:30:57 UTC
А я не молча, я вот завидую громко, а они все готовят и готовят! И все такое красивое, и сразу видно, что вкусно, но я пока с трудом приобщаюсь, а хоцца ж!

Reply

magdacook February 3 2016, 14:22:12 UTC
вот да, особенно осенью, что творится в ленте))))

Reply


(The comment has been removed)

magdacook February 3 2016, 13:47:20 UTC
это настоящая кастрюля жаропрочная)))

Reply


cook_inspire February 3 2016, 13:40:18 UTC
Даа, если потомить в духовке, то любые крупы становятся в разы вкуснее! Пшено с тыквой сто лет не делала, а в духовке так уж точно..

Reply

magdacook February 3 2016, 13:49:17 UTC
а ты с чем готовишь? с рисом?

Reply

cook_inspire February 3 2016, 13:52:04 UTC
Тыкву?)) я не готовлю ее с крупой сейчас, просто обжариваю кубиками с солью и перцем и так добавляю утром в завтрачную кашу, с растительным маслом и соевым соусом)) сейчас вот подсела на несладкие завтраки))

Reply

magdacook February 3 2016, 13:53:04 UTC
а, ясно)))

Reply


Leave a comment

Up