Капуста с пивом и колбасками в духовке

Jan 11, 2016 20:13

Что вы готовите с остатками мяса/колбасы?
уверена, что солянку или пиццу)) я тоже, но чаще-вот такую капусту - с пивом, колбасками, аджикой.

Попробуйте, это очень вкусно!




[Spoiler (click to open)]

1 шт.  капусты белокачанной среднего размера нашинковать(1 часть)
1/3 части капуста квашенная
100 г аджики
100 мл томатного сока
150-200 мл пива
200-250 г колбаски крупно порезать
2 шт. крупный репчатый лук
растительное масло для жарки
1 ст.лож сахар
соль, перец, по вкусу

Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, колбаски кусочками.
Слегка обжарить колбаски с луком на растительном масле в глубокой сковороде.
Добавить нашинкованную капусту.
Минут через 5 добавить капусту квашенную (не отжимая, вместе с соком), аджику, томат. сок, пиво,соль, перец, сахар по вкусу.
Поставить в разогретую до 200С духовку примерно на полчаса без крышки. Периодически помешивайте.

Приятного аппетита!



я тут опять подсела на сериалы, помотрела "Как избежать наказания за убийство " и  заканчиваю "Скандал".
В этих сериалах один сценарист, это чувствуется и мне очень нравится))

А что вы смотрите и посоветуете новенького?


капуста

Previous post Next post
Up