1 шт. капусты белокачанной среднего размера нашинковать(1 часть) 1/3 части капуста квашенная 100 г аджики 100 мл томатного сока 150-200 мл пива 200-250 г колбаски крупно порезать 2 шт. крупный репчатый лук растительное масло для жарки 1 ст.лож сахар соль, перец, по вкусу
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, колбаски кусочками. Слегка обжарить колбаски с луком на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить нашинкованную капусту. Минут через 5 добавить капусту квашенную (не отжимая, вместе с соком), аджику, томат. сок, пиво,соль, перец, сахар по вкусу. Поставить в разогретую до 200С духовку примерно на полчаса без крышки. Периодически помешивайте.
Приятного аппетита!
я тут опять подсела на сериалы, помотрела "Как избежать наказания за убийство " и заканчиваю "Скандал". В этих сериалах один сценарист, это чувствуется и мне очень нравится))