Шоколадное мороженое с арахисовым маслом / Chocolate-Peanut Butter Ice Cream

Nov 23, 2015 20:12

Все с пирогами в ленте))
у нас еще вчера было +15С и я смороженым!
рецепт David Lebovitz



[мега просто!]

500 мл охлажденных сливок 10-12%
25 г несладкий какао-порошок
100 г сахара
щепотка соли
130 г арахисовое масло

Взбейте вместе сливки, какао-порошок, сахар, и соль в большой кастрюле.
Нагрейте смесь до кипения, охладите немного, смешайте хорошо с арахисовым маслом, до однородности.
Охладите смесь до комнатной температуры, затем поместите в морозилку минут на 20, чтобы тщательно охладить, затем заморозьте ее в мороженнице.

Классное мороженое. Такое простое и очень вкусное!
Готовьте!






david lebovitz, арахисовая паста, мороженое

Previous post Next post
Up