Ainsley Harriott's Friends & Family Cookbook: Over 200 Reasons to Eat In

Nov 14, 2015 12:13



Один из самых известных и любимых телевизионных поваров на BBC Эйнсли Харриотт является еще и автором кулинарных  бестселлеров, продавший  более 2х миллионов копий своих книг на сегодняшний день. Это самый продаваемый автор BBC.

[Spoiler (click to open)]

Эйнсли работал шеф-поваром в отелях и ресторанах по всему Лондону после обучения  в Вестминстерском колледже Catering.
"Я работал на каждом уровне ресторанного бизнеса,  и я думаю, что это огромное преимущество знать,  как сделать вкусные бобы на тосте, а также лобстер «Термидор».

Еда Эйнсли отражает потребности реальной жизни - это разнообразная и вкусная, но легкая и скорая в приготовлении пища.
Книга в твердой обложке, большого формата, прекрасно оформлена. Качество бумаги, фотографий и изложения на высоте.


















Огромное количество полезной информации  в первых разделах этой книги.
Автор покажет вам необходимые инструменты для вашей кухни, расскажет о некоторых необычных ингредиентах в рецептах и их альтернативе..
Также в книге предоставляется некоторая полезная информация о замораживании продуктов и здоровом питании.

В конце книги показан базис-бульоны, соусы...



После прочтения этой книги, даже просто после перелистывания, вы захотите  повторить большинство рецептов, уверена.
А еще, к этой книге возвращаешься снова и снова. Рецепты все очень простые, с минимумом ингредиентов.

ну и видео для знакомства тем, кто не знаком с фудтворчеством Эйнсли)

image Click to view



Оригинал взят у magdacook в Ainsley Harriott's Friends & Family Cookbook: Over 200 Reasons to Eat In



В жж стало совсем пусто и скучно....
Собиралась провести в декабре новогодний ежегодный конкурс с классными призами) 
Надо ли? Будут ли вообще участники???


КНИГИ

Previous post Next post
Up