Lemon and mint turkey burgers

Jul 05, 2015 06:14

Вообще-то, это должны были быть полноценные бургеры, но еще на стадии приготовления фарша, я поняла, что мне лень печь булки)))) Так что получились котлеты)))
Но рецепт у котлет остался тот же. Чудесный, я вам скажу. Так что бургеры все же будут)


Read more... )

МЯСО

Leave a comment

Comments 53

massaraksh10 July 5 2015, 04:29:36 UTC
Очень одобряю мяту в птичий фарш, особенно - индюшиный! А вот лимон не пробовала, попробую, спасибо.

Reply

magdacook July 5 2015, 07:06:41 UTC
я тоже впервые попробовала с лимоном))очень интересно)тебе спасибо)

Reply


lily_rocha July 5 2015, 05:44:48 UTC
Интересно и мята и лимон...никогда не пробовала, надо как-то испытать ))

Reply

magdacook July 5 2015, 07:07:50 UTC
Юль, у тебя же дом,кажется, тебе вообще можно все на гриле готовить)))) эх!))

Reply

lily_rocha July 5 2015, 07:43:45 UTC
дом, только гриль надо купить, что бы электрическая...
а разводить мангал, часто просто некому)

Reply

magdacook July 5 2015, 07:55:46 UTC
электрический гриль не дает того аромата)))

Reply


(The comment has been removed)

magdacook July 5 2015, 08:48:15 UTC
спасибо)

Reply


nata_vkusidey July 5 2015, 09:14:03 UTC
Лимон тоже не пробовала в фарш класть, только лайм в панировку, интересный вариант)

Reply

magdacook July 5 2015, 19:52:48 UTC
ага, стараюсь необычное и вкусное показывать)

Reply


solnechnolenivo July 5 2015, 10:57:26 UTC
Подскажите, пожалуйста, на 500г фарша нужен целый лимон?

Reply

magdacook July 5 2015, 18:49:47 UTC
да, небольшой, сейчас допишу в рецепт)

Reply

magdacook July 5 2015, 18:50:11 UTC
точнее, только цедра с него и сок

Reply

magdacook July 5 2015, 19:16:51 UTC
и еще скажу. если сомневаетесь в размере попробуйте пол лимона, чтобы наверняка не ошибиться))) в рецепте указан размер small, я использовала тоже очень небольшой, почти как лайм

Reply


Leave a comment

Up