Пирог со сливами и франжипаном

Sep 05, 2014 02:31

Этот пирог собран из нескольких прекрасных рецептов.
Тесто от Дори Гринспен, Frangipane из любимой книги и собственные дополнения в виде лимонной цедры в тесто и мятного сахара на посыпку)))

Для замечательного раунда в готовим вместе 2 Серия "Кондитерка." Франжипан и ореховый крем по типу.


Read more... )

франжипан, ВЫПЕЧКА, МИНДАЛЬ, СЛИВЫ

Leave a comment

Comments 47

moyugolok September 5 2014, 00:42:00 UTC
Обожаю этот пирог!

Reply

magdacook September 5 2014, 16:16:27 UTC
да, а с франжипаном он еще вкуснее!

Reply


anonymous September 5 2014, 02:06:51 UTC
какой красивый пирог!!!!

Reply

magdacook September 5 2014, 05:30:12 UTC
спасибо)

Reply


lifetastesgreat September 5 2014, 02:07:53 UTC
какой красивый пирог!!!!

Reply

magdacook September 5 2014, 05:30:46 UTC
Аня, спасибо!

Reply

magdacook September 5 2014, 05:31:10 UTC
это ты анонимно зашла, бгг?)))

Reply

lifetastesgreat September 6 2014, 04:52:20 UTC
да я сначала не увидела, что не залогинилась))))

Reply


p_i_l_a_r September 5 2014, 04:30:46 UTC
Все готовят пироги со сливами один другого лучше. :о)

Reply

magdacook September 5 2014, 09:22:25 UTC
так сезон же)))

Reply


margeriten26 September 5 2014, 05:01:10 UTC
Мариш, какой пирог! Понравилась идея мятного сахара. Спасибо за прекрасный вариант!

Reply

magdacook September 5 2014, 09:22:51 UTC
мятный сахар-это прелесть просто)
и тебе спасибо!

Reply


Leave a comment

Up