Карп к китайскому новогоднему столу

Jan 13, 2014 14:06

13:26 13.01.2014

Карп к китайскому новогоднему столу

Карп - лучшая рыба для новогоднего стола. Именно так считают многие кулинары и Европы, и Азии. И, вероятно, не зря. Карп - источник белка, главного строительного материала организма человека. Но карп содержит много костей. Проглоченные рыбные кости могут травмировать пищевод и кишечник. […]

© Валентина Асмолова специально для Магазета. | Оригинал: Карп к китайскому новогоднему столу

Похожие статьи:
  1. На пороге Нового года: Карп и его символика в живописи и традициях Китая
  2. Карп и китайский новогодний лубок няньхуа
  3. Китайское лекарство от зимней депрессии


Читать далее →

rss2lj

еда и китайские блюда, Китайский Новый год, карпы и золотые рыбки, Китай и мир, китайская кухня, рыбы в Китае, китайские традиции

Previous post Next post
Up