Остров Ре, сбор устриц и древнее аббатство...

Apr 06, 2014 18:29

В последнее время я полностью переключилась на свой сайт, посвященный региону, в котром живу. Не описАла еще и 10% всех местных красот. Но сегодняшняя запись не формат юга Франции, потому что мы поехали на север, к Атлантическому океану.


Read more... )

франция, путешествия

Leave a comment

pkolyshkin April 6 2014, 16:50:08 UTC
Новая тема? Острова? Будем теперь читать про французские острова. Устрицы! Да! Я их тоже обожаю )))

Reply

mafrance April 6 2014, 16:57:24 UTC
Вот теперь и я их распробовала. Стоило самой пособирать. :))))

Reply

pkolyshkin April 6 2014, 16:59:28 UTC
У меня уже лет 20 это любимая еда. А если Б я их еще сам собрал ))). Уууу!! Здорово !!!

Reply

mafrance April 6 2014, 19:11:17 UTC
Нам просто повезло попасть в отлив и в месяц с буквой Р :))) А так бы по-старинке вершиной морского великолепия креветку считали. :))))

Reply

mafrance April 6 2014, 19:12:07 UTC
Хотя муж у меня раньше их понял... Это я, на картошке выращенная, дольше зрела. :)))

Reply

pkolyshkin April 6 2014, 19:57:50 UTC
Мне в 95 году итальянцы их показали, научили есть. Я понял. И теперь за каши не оттянешь. А сын вот не ел. Вот только в Ницце зимой попробовал по моему настоянию и тоже стал есть. Мне кажется лучше ничего просто нет. Из морской еды. Хотя креветки тоже хорошо.

Reply

mafrance April 7 2014, 09:38:22 UTC
Пишете об устрицах, а думаете о простой русской каше... Все по Фрейду! :)))

Морская еда - она практически вся хороша, если свежая, не заморОзки или переварки-пережарки...

Reply

pkolyshkin April 7 2014, 09:45:50 UTC
Это автокорректор поправляет. Он же русский автокорректор )))) Не заметил как слово "за уши" превратилось в "каши". Но кашу тоже люблю. Пшенную)) с молоком))

Reply


Leave a comment

Up