Следуя принципу "лучше один раз увидеть", проиллюстрирую прошлый пост, а то получилось не очень наглядно
Это вход в ресторан. Ресторан на острове работал один, был еще бар.
Снимали в середине отдыха, когда уже шли дожди, поэтому часть стенных проемов занавешена. Обычно эти роллеты подняты
Рифленый кувшин справка внизу с торчащей ручкой для омовения ног. Мытья по простому. Собственно, никто этим не пренебрегал, т.к. ходили в основном босиком и песок нести внутрь не хотелось.
Перед номером, на водных виллах, перед СПА стояли такие же кувшины.
Это вид изнутри. На столике медицинские маски в индивидуальной упаковке и перчатки. Еще там же обычно стоит девушка и меряет температуру всем входящим
И в прошлом и в этом отеле за комнатой закреплен свой столик. Кому-то не нравилось, нам было удобно- не приходилось искать свободный стол, как в Египте, и ждать, пока его уберут
По центру бассейн с фонтаном и водопадиком. Иногда за ужином здесь играл музыкант на гитаре
Туу как обычно- ходьба с тарелками. Очереди нет, но омлет и блинчики часто приходилось ждать. Видите- все в масках
Ну и пара блюд
Закуски были простые, но очень красиво сервированные. Хумус иногда можно было накладывать ложкой из большой миски, а иногда вот так- порционно и элегантно
Первый раз попробоваа тапиоку
Так нарезали горячее. Только под запрос и сколько нужно. Лишнего не резали
Это стол шеф-повара. Здесь было блюдо дня- самое роскошное
Это карпаччо
А это сашими (надеюсь, я их не перепутала:)
Мой любимый завтрак )
Просто к примеру, сколько стоит такой мед в дюти-фри, правда, Стамбула. Т.е. на рамке выше долларов 200)
И просто коктейли из бара. Пиво 6$, коктейль в среднем 15. Главное, что на ужин при полупансионе бесплатно входила вода. Много где не входит и на воде можно разориться- 6$ литровая бутылка.