Под градусом )

Dec 14, 2015 22:31

Ради эксперименты и растягивания финансов до ближайших праздников с целью экономии была куплена текила минского завода "Кристалл". Есть у нас минский  вермут, минское мартини, белорусские устрицы и ананасы тоже есть..


Надпись, что напиток крепостью 40" сделан из текилы крепостью 55" и воды, внушила уверенность, что испортить его таким образом не получится. Увы, получилось. Белорусские мастера умудрились, похоже, заменить часть  55-процентного исходника банальным спиртом, на фоне которого вкус кактуса почти не угадывался.

Очень хочется увидеть кристалловского технолога, чтобы узнать, что подразумевается под гордым: "Изготовлено из текилы, полученной наливом под контролем ХХYY"? Подозреваю, что контроль ХХYY ограничился этапом на "той" стороне моря...

Беларусь, жжуть

Previous post Next post
Up