Масленница? Не слышали! (Или "Грехи наши тяжкие" :)

Mar 13, 2016 22:44

Оливковое масло разогореть на сковороде. Посолить, добавить любимые специи - обязательно орегано, далее по списку.
Солодовый багет нарезать кусочками, сколько совесть позволит, и как следует извазюкать каждый кусочек с двух сторон в томатном соусе. Быстро обжарить в оливковом масле с двух сторон. Слопать в ночь с воскресенья на понедельник под хороший черно-белый итальянский фильм про голод, безработицу, украденные велосипеды и безнадежность. Или про голод, безработицу, разбитые мечты и напрасные надежды. Оливки и тертый сыр - по вкусу.

Худеть будем с понедельника - может, даже купим велосипед :)

масленница, италия, еда, жизнь, рецепт, кино

Previous post Next post
Up