Вчера опять проводила испытание духовки, с которым она успешно справилась.
Вот рецепт , которого я старалсь придерживаться
Французский луковый пирог
Рецепт
ПруЖинки Рецепт похож на рецепт цветаевского с яблоками.
Тесто: 200гр сметаны, 200 гр маргарина, 2 ст. муки, гашеная сода. Все перемешать, поставить в холодильник.
В это время делать начинку. Почистить и порезать полукольцами 1 кг лука (в настоящем рецепте 2 кг), обжарить его до золотистости в растительном масле. Тесто раскатать тонким слоем, сверху положить лук, натереть 300 гр сыра. Взбить 1 стакан сметаны (сметану брать пожиже) с 1 яйцом и залить. Печь 30 минут.
А вот с курицей гриль засада вышла :(, шибко чернявенькая получилась, видимо я слишком большую температуру выставила. Но подгорела только корочка, мясо внутри запеклось неплохо.