Какая муха меня укусила?

Nov 18, 2023 18:58

Сегодня у меня день экспериментов. Уже давно думала, как бы это составить и опробовать хлеба по новым рецептам? Воплотить идеи, так сказать.

Ну что. Нельзя женщину оставлять наедине с собой))

Сегодня в меню у меня три новых хлеба. Один уже готов, второй в духовке, третий через часа три в духовку поставлю.

Муж пока в дороге. Сегодня у него дела-дела, он пока не знает, что его ждёт. А ждёт его дегустация аж трёх видов хлеба))) Будет знать, как меня одну в выходной оставлять. И не отвертится!)) Надеюсь, он достаточно инсулина взял с собой.



Я однажды тыквенный хлеб делала, про него писала. Идею брала в инстаграм у Хлебомолов, рецепт переделала себе под форму. Получился вкусный, но ядрёный. И мне пришла мысль, заменить кардамон на копчёную паприку. Получился отвал башки. Всё равно сильный вкус и запах, но мне больше понравился. Я ещё не сразу добавила паприку, а подумала про неё, когда уже тесто замесила и надо было его растягивать и складывать. Так я подпылила сверху и получились красные жилки. Ваще красота.

Второй хлеб пшенично-ржаной с творогом и с солодом. Планировался с черносливом, но кое-кто его на дух не переносит. Я ж не буду делать вид, что я этого не знала?)) Когда-то этот рецепт взяла из буклета и подкручивала для хлебопечки, он получался через раз. Вот, решила сделать в духовке. Только что открывала духовку, вроде пахнет вкусно. Чуть что, покрошу на сухари, буду квас делать.

Молочный интересно какой получится? Если не получится, то тоже не беда. Пойдёт в котлеты)) тоже хорошо.

съедобное

Previous post Next post
Up