Позавчера у нас в городе воспевали морковку. Такой ежегодный морковный фестиваль. Морковка во всей своей красе! Выяснилось не только то, что морковка бывает полосатая, бордовая, розовая, желтая, белая и всякая полосатая (всего около 300 сортов), но и что из нее можно делать если не все, то почти все! В продаже имелся морковный сыр, сок, хлеб, пирог, чипсы, суп, варенье, крема и лосьоны. Швейцарское морковное разнообразие, смотрите сами
![](http://pics.livejournal.com/madam_kato/pic/0001e2sr/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/madam_kato/pic/0001fpp2/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/madam_kato/pic/0001grb8/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/madam_kato/pic/0001h04y/s320x240)
![](http://pics.livejournal.com/madam_kato/pic/0001k6cq/s320x240)
Неделю назад попали на похожий праздник на тему тыква. Осень очень урожайная) Раньше этого я как-то не замечала...