Красная питая. Когда то это была крупная редкость, которую иногда можно было найти на рынке, или в редких магазинах, а сейчас в сезон вполне так часто бывает. И кобо.
у нас обычно белая и красная, а желтую я вообще никогда не видела.
у вас плюс - есть, наверно, практически все азиатские фрукты, а у нас это крупная редкость. дуриан, джек-фрут, мангустин, рамбутан - о таком даже мЭчтать на местном рынке невозможно :)
Азиатских много, но не все, хотя ассортимент постоянно расширяется, например, самбал не продают, равно как и лонгсат и пуласан. Они есть в отдельных хозяйствах , специализирующихся на фруктовой экзотике, но их надо покупать на месте. Но дурианы, джекфруты, мангустины продают, равно как и рамбутаны. Рамбутаны и личжи вообще не то что проходные фрукты, но входят в стандартный набор.
кобо - совсем сорняк, ему только побольше солнца надо. он, на мой вкус, где то между сабресом и питаей, но питая гораздо вкуснее, а сабрес гораздо более сладкий.
Когда то это была крупная редкость, которую иногда можно было найти на рынке, или в редких магазинах, а сейчас в сезон вполне так часто бывает. И кобо.
Reply
Reply
Грибы, кстати, тоже стали пользоваться популярностью относительно недавно, раньше их продавали в азиатских супермаркетах, сейчас- в обычных.
Reply
у вас плюс - есть, наверно, практически все азиатские фрукты, а у нас это крупная редкость. дуриан, джек-фрут, мангустин, рамбутан - о таком даже мЭчтать на местном рынке невозможно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment