Раскладка:
Листов лаваша 8
Окорочка куриные б/к 4шт, грамм на 500-600
Маринад д/курицы: чеснок, вегета
Шампиньоны - 300 грамм
Лук репчатый - башка, грамм на 200
Салат витаминный:
Вилок молодой капусты - средний
Одна средняя морковь, сахар, соль.
Прочее:
Огурец, помидор, кетчуп, майонез.
Работаем.
Грибы нарубить ломтиком и обжарить на сковороде с добавлением репчатого лука нарезанного так же ломтиком.
Во время жарки маринуется курица мелко рубленным чесноком с добавлением вегеты.
Так же во время жарки грибов мы успеваем приготовить витаминный салат: мелко шинкуем молодую капусту и натираем на терке свежую морковь, добавляем соль по вкусу и не много сахара. Все хорошенько промять.
Далее я все бросил и уехал кататься на велике )). В ночную вокзальную от ВВЦ 21-22.06.13. Я доехал с ребятами тихими ночными закоулками до Белорусского вокзала и отвалил к дому.
Теперь продолжим готовить))
Обжариваем уже замаринованные окорочка, можно в муке, можно без. Я обжаривал в муке, так курица получается сочнее и пушистее.
Тем временем мою огурцы и помидоры которые в последствии нарезаю таким вот образом.
Пары помидоров и пары огурцов хватит с головой если все правильно разложить и не кушать лишнего))
Далее рубим курицу меленько-меленько)) Смешиваем курицу с грибами. Лист лаваша смазываем кетчупом, майонезом, курино-грибную массу выкладываем на лист лаваша, прибавляем витаминного салата, пару долек помидора и не много огурца. Все сворачиваем в трубочку с загибанием двух боковых хвостов внутрь.
Ну и напоследок не много видео.
Click to view