Я всё посчитал -- три рубля нужно в день
Ну чтобы поесть, и на всю дребедень
Ещё один рубль, чтоб нам угол снять
Ну ничего, гулять так гулять!
Две недели отпуска, провели с женой на Чёрном море, в городе Анапе, в максимально импортозаместительной манере
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
вино в бокале, да особенно летом достаточно быстро нагревается, а вы сможете проследить как с повышением температуры будет развиваться аромат...
Reply
Reply
Вообще такие базовые вещи как температура подачи вина должны знать и соблюдать сомелье. Но далеко не в каждом ресторане есть такая должность.
Reply
Ну, со временем устаканится -- либо начнут с вином обращаться как положено, либо это оформится в особый анапский стиль потребления ледяного сухого вина :)
Reply
Leave a comment