Leave a comment

kajibtep_l June 30 2014, 08:19:47 UTC
Из прочитанного я сделал вывод, что в Мексику лучше всего ехать с собственным сухпайком.

Reply

macos June 30 2014, 08:26:51 UTC
Не-не-не, все эти энчиладосы и такосы невероятно вкусны, нужно просто понимать, что в каждом регионе еда своя. В другом городе мне очень понравилась уличная еда, а так раз на раз не приходится.

Reply

kajibtep_l June 30 2014, 08:39:15 UTC
Я это про "некоторые возвращаются после Мексики с желудочным тифом" ))) То, что вкусны, это само собой, вот только что желудок на это скажет)

Reply

macos June 30 2014, 08:46:39 UTC
Есть вариант - бухать!

Reply

kajibtep_l June 30 2014, 08:51:21 UTC
Это в смысле запивать пищевое отравление в надежде на внутреннюю дезинфекцию?)

Reply

macos June 30 2014, 08:57:06 UTC
Типа того. Но у меня обошлось. Хотя один раз до сортира со скоростью ракеты бежал.

Reply


Leave a comment

Up