Leave a comment

elena_shade November 29 2013, 07:16:02 UTC
Бараньи головы на первой фотке не напугали :)))

Муки много, потому что каждая для своих целей, есть первого сорта,есть грубого помола т.д. И у каждой всвое предназначение, в идеале. Что такое мука из барана - не знаю. :))) может это какой-нибудь корм?

Погодка там была что надо...
А конина - очень вкусное мясо. Я в Казахстане ела.

Reply

macos November 29 2013, 07:49:41 UTC
В наших магазинах так много муки всё равно же не продают, да?

Reply

elena_shade November 29 2013, 08:22:34 UTC
Да :) К сожалению.

Reply

klapaucy November 29 2013, 09:43:21 UTC
Почему же?

Пшеничная - грубого помола, и высший сорт. А то ещё параллельно от нескольких производителей. Далее, ржаная. Льняная. Кукурузная. Овсяная.
По-моему и ещё какие-то есть, но это только те, что я пробовал сам (пеку хлеб дома).
Это из обычных магазинов.

Просто, как правило, внимания никто не обращает, берут стандартно - пшеничную высший сорт, вот ею все полки и заставлены. Остальные всё ж специфичные в применении. Но если посмотреть по углам... :)))

Reply

ext_2290809 November 29 2013, 11:31:28 UTC
В ваших магазинах точно столько муки нет :))) В Москве в супермаркете долго стояла перед мукой и думала, что если куплю эту муку смогу ли я приготовить из нее тесто для лагмана. На самом деле каждый вид и сорт муки предназначен для разных целей, будете ли вы жарить боорсоки, готовить лагман, лепить пельмени-манты, печь хлеб, жарить пирожки-печь пироги. Так как содержание клейковины в муке от сорта и вида отличается. :)

Reply

elena_shade March 3 2015, 08:13:04 UTC
Это не разновидности муки. Это разновидности производителей и мест откуда мука.

Reply


Leave a comment

Up