Муки много, потому что каждая для своих целей, есть первого сорта,есть грубого помола т.д. И у каждой всвое предназначение, в идеале. Что такое мука из барана - не знаю. :))) может это какой-нибудь корм?
Погодка там была что надо... А конина - очень вкусное мясо. Я в Казахстане ела.
Пшеничная - грубого помола, и высший сорт. А то ещё параллельно от нескольких производителей. Далее, ржаная. Льняная. Кукурузная. Овсяная. По-моему и ещё какие-то есть, но это только те, что я пробовал сам (пеку хлеб дома). Это из обычных магазинов.
Просто, как правило, внимания никто не обращает, берут стандартно - пшеничную высший сорт, вот ею все полки и заставлены. Остальные всё ж специфичные в применении. Но если посмотреть по углам... :)))
В ваших магазинах точно столько муки нет :))) В Москве в супермаркете долго стояла перед мукой и думала, что если куплю эту муку смогу ли я приготовить из нее тесто для лагмана. На самом деле каждый вид и сорт муки предназначен для разных целей, будете ли вы жарить боорсоки, готовить лагман, лепить пельмени-манты, печь хлеб, жарить пирожки-печь пироги. Так как содержание клейковины в муке от сорта и вида отличается. :)
Муки много, потому что каждая для своих целей, есть первого сорта,есть грубого помола т.д. И у каждой всвое предназначение, в идеале. Что такое мука из барана - не знаю. :))) может это какой-нибудь корм?
Погодка там была что надо...
А конина - очень вкусное мясо. Я в Казахстане ела.
Reply
Reply
Reply
Пшеничная - грубого помола, и высший сорт. А то ещё параллельно от нескольких производителей. Далее, ржаная. Льняная. Кукурузная. Овсяная.
По-моему и ещё какие-то есть, но это только те, что я пробовал сам (пеку хлеб дома).
Это из обычных магазинов.
Просто, как правило, внимания никто не обращает, берут стандартно - пшеничную высший сорт, вот ею все полки и заставлены. Остальные всё ж специфичные в применении. Но если посмотреть по углам... :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment