Leave a comment

talie_n February 10 2010, 10:52:43 UTC
у меня от любого фаст-фуда болит живот, но, надо сказать, что бургер кинг лучше макдака. мясо вкуснее - возможно, потому что на гриле.
ну а питаться регулярно в таких местах в принципе невозможно, что тут скажешь

Reply

macos February 10 2010, 10:57:14 UTC
Главное условие моего ланч-теста - не дороже 300 рублей на обед. А лучше - дешевле.
К сожалению, под это чаще всего подпадает фаст-фуд.

Reply

talie_n February 10 2010, 11:00:08 UTC
моего тоже:) поэтому вместе с подругой мы готовим дома (то, что можно разогреть в микроволновке) и обедаем на редакционнной кухне. после долгих попыток это оказался единственный нормальный для здоровья способ

Reply

macos February 10 2010, 11:01:05 UTC
И что обычно готовите?

Reply

ne_moy_journal February 10 2010, 11:02:38 UTC
+1 у меня ща тоже все в офисе во благо человека, но вот что готовить, ума не приложу.

Reply

talie_n February 10 2010, 11:04:58 UTC
любые блюда, которые после разогревания не сильно теряют во вкусе.

Reply

macos February 10 2010, 11:45:24 UTC
А время? Когда готовить-то?

Reply

nedobrayafeya February 10 2010, 19:03:20 UTC
гыыы) вспомнила как я в офисе в микроволновке заморожениые овощи подогревала, народ, как водится, сначала ражл, а потом начал повторюшницать... по теме поста: как же вы запиваете одну заразу другой, этож смерть желудку. я люблю иногда ченить из макдоса, даже мяса их иногда хочется, но запивать водой стараюсь. с мезимом, иначе смерть....

Reply

talie_n February 10 2010, 11:03:59 UTC
жареная курица, котлеты, гречка с грибами, разнообразные овощи, рис с овощами, салаты, даже супы... в принципе, все то же, что и дома:)
я просто очень придирчива к еде - могу есть или приготовленное дома, или действительно в хорошем месте

Reply

ne_moy_journal February 10 2010, 11:07:34 UTC
Вот у меня та же фигня, проще убить, чем накормить.
Но как-то таскаться в офис с домашней едой у меня не выходит, не знаю почему, наверное просто лентяйка)

Reply


Leave a comment

Up