Leave a comment

usolt February 2 2010, 12:39:09 UTC
Теремок как перекус рулит.

Радует кстати отдельно, что у них все порционно расфасовано по упаковкам т.е. забота о свежести продукта на высоте.

Reply

macos February 2 2010, 12:43:11 UTC
Есть шанс, что в этих упаковках еда не остынет, пока донесешь ее до офиса.

Reply

usolt February 2 2010, 12:47:30 UTC
не! я не про эти упаковки.

Вот я когда брал Блин Илья муромец, например, там ветчину ВСЕГДА доставали откуда-то в вакуумной упаковке, упакованной по одной порции и при тебе вскрывали т.е. не тупо мясо хрен знает сколько лежит не пойми где

Reply

macos February 2 2010, 12:49:19 UTC
А что это за блин такой? Типа супер-большой?

Reply

usolt February 2 2010, 12:50:24 UTC
ну да! самой большой и сытный у них, там просто ветчина нормальная и по мелочи еще всего напихано.

Reply

macos February 2 2010, 12:52:43 UTC
В "экономном" блине по полтиннику ветчина другая, как думаешь?

Reply

usolt February 2 2010, 12:54:39 UTC
Конечно! В Илье Муромце там такие толстые ломти. По моему они такие только в него и кладут. Но его одного реально хватает для насыщения. Самая нормальная уличная еда, которую можно по пути купить и съесть.

Reply

macos February 2 2010, 13:04:54 UTC
И скока он стоит?

Reply

usolt February 2 2010, 13:06:20 UTC
да точно не помню, но что-то в районе 120-140 руб

Reply

macos February 2 2010, 13:16:06 UTC
Ну по сути то же самое, что я сегодня съел. Только я сожрал три блина.
А если по дороге - то один есть удобнее. Хотя кушать на ходу - вредно!

Reply

aeropax February 3 2010, 00:29:53 UTC
В "Муромце" не ветчина, а буженина. Разницу хорошо выяснять в магазине, глядя на ценники. Ну и по... эээ... органолептическим свойствам это замтно разные продукты.

Reply

kreek_dushi February 3 2010, 13:51:30 UTC
я когда-то давно брала интервью у гендира Теремка. Так он мне про эти "разовые" упаковки всего рассказывал, идея не только в свежести каждой начинки, но и в стандартизации: если бы, скажем, сыр или варенье, клали из большой банки, то начинки было бы всегда по-разному. Ну и некоторые работники тоже стараются класть поменьше, а остаток - домой унести. Чтобы этого гарантированно не было, чтобы ублины были стандартные и начинки нельзя было "недоложить", они и ввели эту систему с разовой упаковкой начинок, которые при покупателе открываются, так что видно, что тебе всего "довесили". Вообще, после этого интервью я очень позитивно к ним отношусь. И блины их люблю :)

Reply

usolt February 3 2010, 13:53:03 UTC
Ну, молодец! Именно да, работник ни клиента, ни компанию не обдурит

Reply

kreek_dushi February 3 2010, 13:56:30 UTC
да, у них вообще много интересных фишек. Много чего со стандартизацией связано. Не обращали внимание на инструкции как блины печь и как начинку класть, висят обычно у них? Все расписано: какими движениями блин маслом смазывать, как и в каком порядке класть составляющие начинки... Мне особенно из того интервью запомнилось, как гендир рассказывал, что он своего директора по закупкам отослал на неделю (!!!) работать блинопеком. Чтобы тот на своей шкуре понял, какие нужно закупать мусорные ведра, переворачивалки блинов, и проч. и проч. :)))

Reply

sergei_z February 2 2010, 17:22:55 UTC
Соглашусь с оговоркой: никогда больше не буду питаться в "Теремке", что в галерее "Аэропорт": прогорклое масло - это невкусно... Лучше уж Сбарро, прости господи...

Reply

usolt February 2 2010, 17:58:43 UTC
оно случается, увы =(

Reply


Leave a comment

Up