Вот я когда брал Блин Илья муромец, например, там ветчину ВСЕГДА доставали откуда-то в вакуумной упаковке, упакованной по одной порции и при тебе вскрывали т.е. не тупо мясо хрен знает сколько лежит не пойми где
Конечно! В Илье Муромце там такие толстые ломти. По моему они такие только в него и кладут. Но его одного реально хватает для насыщения. Самая нормальная уличная еда, которую можно по пути купить и съесть.
В "Муромце" не ветчина, а буженина. Разницу хорошо выяснять в магазине, глядя на ценники. Ну и по... эээ... органолептическим свойствам это замтно разные продукты.
я когда-то давно брала интервью у гендира Теремка. Так он мне про эти "разовые" упаковки всего рассказывал, идея не только в свежести каждой начинки, но и в стандартизации: если бы, скажем, сыр или варенье, клали из большой банки, то начинки было бы всегда по-разному. Ну и некоторые работники тоже стараются класть поменьше, а остаток - домой унести. Чтобы этого гарантированно не было, чтобы ублины были стандартные и начинки нельзя было "недоложить", они и ввели эту систему с разовой упаковкой начинок, которые при покупателе открываются, так что видно, что тебе всего "довесили". Вообще, после этого интервью я очень позитивно к ним отношусь. И блины их люблю :)
да, у них вообще много интересных фишек. Много чего со стандартизацией связано. Не обращали внимание на инструкции как блины печь и как начинку класть, висят обычно у них? Все расписано: какими движениями блин маслом смазывать, как и в каком порядке класть составляющие начинки... Мне особенно из того интервью запомнилось, как гендир рассказывал, что он своего директора по закупкам отослал на неделю (!!!) работать блинопеком. Чтобы тот на своей шкуре понял, какие нужно закупать мусорные ведра, переворачивалки блинов, и проч. и проч. :)))
Соглашусь с оговоркой: никогда больше не буду питаться в "Теремке", что в галерее "Аэропорт": прогорклое масло - это невкусно... Лучше уж Сбарро, прости господи...
Радует кстати отдельно, что у них все порционно расфасовано по упаковкам т.е. забота о свежести продукта на высоте.
Reply
Reply
Вот я когда брал Блин Илья муромец, например, там ветчину ВСЕГДА доставали откуда-то в вакуумной упаковке, упакованной по одной порции и при тебе вскрывали т.е. не тупо мясо хрен знает сколько лежит не пойми где
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если по дороге - то один есть удобнее. Хотя кушать на ходу - вредно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment