Да, с сыром в РФ очень тоскливая история. Все московские гости у нас первым делом интересуются, насчет "сыра с собой купить":) На самом деле и с колбасой такая же тоскливая. Ее, конечно, из пальмового масла не слепишь, но тоже, так себе.
колбаса говном была еще в 13 году до всяких санкций. Помню в Ленте и Магните (Ростов Таганрог) даже не смог купить колбасы (даже самой самой дорогой). Тк опасался за свое здоровье. если она на вид как говно,то на вкус вообще страшно представить))
колбаса делается из клетчатки (солома перетертая в пыль) розовой слизи (гомогонезированные отходы - шкура , соединительные ткани, оболочки) , красителя и вкусовых добавок. Если колбаса дорогая - то вполне вероятно, что в нее добавят натуральное сало. А могут и кулинарный жир. Если колбаса без жира - варенка - то сала там давно уже не кладут, а количество "розовой слизи" уменьшается, или она заменяется аналогичным продуктом, но уже из курей.
На самом деле и с колбасой такая же тоскливая.
Ее, конечно, из пальмового масла не слепишь, но тоже, так себе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если колбаса дорогая - то вполне вероятно, что в нее добавят натуральное сало. А могут и кулинарный жир. Если колбаса без жира - варенка - то сала там давно уже не кладут, а количество "розовой слизи" уменьшается, или она заменяется аналогичным продуктом, но уже из курей.
Не ешьте колбасу!
Reply
Leave a comment