Leave a comment

prosto_vova March 22 2018, 15:37:47 UTC
Да, с сыром в РФ очень тоскливая история. Все московские гости у нас первым делом интересуются, насчет "сыра с собой купить":)
На самом деле и с колбасой такая же тоскливая.
Ее, конечно, из пальмового масла не слепишь, но тоже, так себе.

Reply

lighthole March 22 2018, 15:45:58 UTC
колбаса говном была еще в 13 году до всяких санкций. Помню в Ленте и Магните (Ростов Таганрог) даже не смог купить колбасы (даже самой самой дорогой). Тк опасался за свое здоровье. если она на вид как говно,то на вкус вообще страшно представить))

Reply

ext_4485467 March 22 2018, 18:13:35 UTC
в хохляндии такое же говно продают.

Reply

cugginomaggiore March 23 2018, 01:30:36 UTC
Я в москве кучу магазинов знаю, где нормальным сыром торгуют и почему то не боятся влететь на продаже санкционки. Но цена...

Reply

ltndan74 March 23 2018, 10:58:27 UTC
цена - три конца минимум

Reply

rhat2017 March 23 2018, 05:46:13 UTC
колбаса делается из клетчатки (солома перетертая в пыль) розовой слизи (гомогонезированные отходы - шкура , соединительные ткани, оболочки) , красителя и вкусовых добавок.
Если колбаса дорогая - то вполне вероятно, что в нее добавят натуральное сало. А могут и кулинарный жир. Если колбаса без жира - варенка - то сала там давно уже не кладут, а количество "розовой слизи" уменьшается, или она заменяется аналогичным продуктом, но уже из курей.

Не ешьте колбасу!

Reply


Leave a comment

Up