Leave a comment

crown_athlete March 8 2017, 10:24:57 UTC
Они открыли производства в России. Только сыр-то отличается!

Это всё что нужно знать о хвалёном европейском производителе, такие же пидорасы как и их российские коллеги

Reply

warmsea March 8 2017, 12:21:25 UTC
русские не заслужили настоящий сыр. жрите говно с лопаты.

Reply

crown_athlete March 8 2017, 12:54:10 UTC
О, свинособака появилась, давно я тебя не видел

Reply

dmitrichd March 8 2017, 19:00:18 UTC
Хохлоту, ты хоть настоящий сыр ел? Для тебя дерьмо типа "шостка" или сыроподобный яд "клуб сыра" это максимум твоих возможностей.

Reply

alexcei007 March 10 2017, 07:08:22 UTC
Пидорок

Reply

говно с лопаты yuri_li March 12 2017, 11:04:55 UTC
Дебил, говно это твой удел, а у нас "Киприно" и Истринская сыроварня «Русский пармезан» .

Reply

victoria_fa March 8 2017, 13:11:11 UTC
Если они и открыли, то скорее всего вынуждены работать на российском сырье и в российских реалиях, где не подмажешь - не поедешь. В итоге и получаем результат.

Reply

crown_athlete March 8 2017, 13:15:50 UTC
Мне просто интересно, а что с российским молоком не так ?

Reply

victoria_fa March 8 2017, 13:32:39 UTC
Понятия не имею. Я не животновод и не ветеринар. Но любым производителям в наших реалиях сложно по крайней мере из-за коррупции.

Reply

xewus March 8 2017, 13:34:52 UTC
"При этом Россия по-прежнему остается одной из крупнейших стран-импортеров молочных продуктов: в пересчете на сырое молоко отношение импорта к объему товарного молока составляет около 40%."

Reply

zale_ov March 8 2017, 13:55:51 UTC

Есть мнение что его просто не хватает. Мало  молока у нас.

Reply

crown_athlete March 8 2017, 14:06:10 UTC
Фины видимо не знали когда сыроварню в России строили, вот теперь вынуждены говно выпускать

Reply

olaff67 March 9 2017, 03:24:30 UTC
Ты прав - они, когда строили и запускали, еще не знали, что им придется на российском сырье работать.

Reply

alidochka March 11 2017, 07:57:49 UTC
Российское молоко, если его проверять по европейским стандартам, относится к третьему сорту. А сыры принято делать из первого. Слишком плохо на российских фермах с контролем качества продукции. То навоз попадет в молоко, то кровь, то гной, то состав по питательности и микроэлементам не дотянет, потому что витаминные добавки кто-то налево продал. Если бы вы видели, как выглядит вымя средней российской коровы, вы бы трижды подумали пить российское молоко. Фермы-исключения даже не покрывают потребность обеспеченных слоев населения в так называемой "фермерской" продукции. Потому даже фермерская продукция раз на раз не приходится.

Reply

salomafikos March 8 2017, 15:29:03 UTC
гнида, когда же тебя прибьют

Reply

ext_3747331 March 8 2017, 18:01:30 UTC
это все что нужно знать о гибкости производства
под желания, потребности и возможности потребителя
на рынке с ограниченным рынком сырья

кароче
идиотам можно продавать и такой "сыр"

Reply


Leave a comment

Up