Если они и открыли, то скорее всего вынуждены работать на российском сырье и в российских реалиях, где не подмажешь - не поедешь. В итоге и получаем результат.
"При этом Россия по-прежнему остается одной из крупнейших стран-импортеров молочных продуктов: в пересчете на сырое молоко отношение импорта к объему товарного молока составляет около 40%."
Российское молоко, если его проверять по европейским стандартам, относится к третьему сорту. А сыры принято делать из первого. Слишком плохо на российских фермах с контролем качества продукции. То навоз попадет в молоко, то кровь, то гной, то состав по питательности и микроэлементам не дотянет, потому что витаминные добавки кто-то налево продал. Если бы вы видели, как выглядит вымя средней российской коровы, вы бы трижды подумали пить российское молоко. Фермы-исключения даже не покрывают потребность обеспеченных слоев населения в так называемой "фермерской" продукции. Потому даже фермерская продукция раз на раз не приходится.
Это всё что нужно знать о хвалёном европейском производителе, такие же пидорасы как и их российские коллеги
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть мнение что его просто не хватает. Мало молока у нас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
под желания, потребности и возможности потребителя
на рынке с ограниченным рынком сырья
кароче
идиотам можно продавать и такой "сыр"
Reply
Leave a comment