Leave a comment

inmigrante October 10 2015, 08:20:07 UTC
Этим вопросом я задаюсь с самого начала санкций :)

Reply

macos October 10 2015, 08:21:32 UTC
Вас-то они не касаются

Reply

inmigrante October 10 2015, 08:44:07 UTC
Нет, конечно, но интересно смотреть на хвастающихся импортозамещением. И как ни посмотришь - то камамбер, то бри, а то и вовсе - русский хамон. Неуж еды в России не было до импорта? У нас кумпяк вот был, и вкусно было, как от хамона :)

Reply

neoptolem October 10 2015, 14:26:58 UTC
много чего есть, но нытикам подавай пармезан и хамон. Можно подумать самая русская еда.

Reply

modalu October 10 2015, 17:36:27 UTC
какая незамутненная глупость! Еда - это еда, она не имеет национальности. Сыр и мясо - неужели сложно изготовить? Для меня чечел - это не сыр. И сулугуни мне не нравится. Пармезан - другой по структуре и вкусу, и мне он вкусный.

Reply

inmigrante October 11 2015, 10:08:32 UTC
А где оно, исконно русское? В Испании едят свой хамон, но ни прошутто, ни кумпяк їм и не подавай. В Италии трескают свой пармезан, без которого прекрасно во Франции могут обходится своїми камамберами. А у вас?

Reply

neoptolem October 11 2015, 10:13:24 UTC
А у нас в квартире газ.
Рыба солёная, вяленная и копчёная.
С чего вы решили, что хамон и пармезан такие уж необходимые продукты на столе россиян, без них ничего больше есть нельзя? У каждой нации свои предпочтения.

Reply

inmigrante October 11 2015, 18:43:23 UTC
Я решила?!!! Да ничерта я не решала. Я сама задаюсь вопросом, почему такие переживания. Перечитайте мой пост ранее, именно потому и недоумеваю.

Reply


Leave a comment

Up