Нет, конечно, но интересно смотреть на хвастающихся импортозамещением. И как ни посмотришь - то камамбер, то бри, а то и вовсе - русский хамон. Неуж еды в России не было до импорта? У нас кумпяк вот был, и вкусно было, как от хамона :)
какая незамутненная глупость! Еда - это еда, она не имеет национальности. Сыр и мясо - неужели сложно изготовить? Для меня чечел - это не сыр. И сулугуни мне не нравится. Пармезан - другой по структуре и вкусу, и мне он вкусный.
А где оно, исконно русское? В Испании едят свой хамон, но ни прошутто, ни кумпяк їм и не подавай. В Италии трескают свой пармезан, без которого прекрасно во Франции могут обходится своїми камамберами. А у вас?
А у нас в квартире газ. Рыба солёная, вяленная и копчёная. С чего вы решили, что хамон и пармезан такие уж необходимые продукты на столе россиян, без них ничего больше есть нельзя? У каждой нации свои предпочтения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыба солёная, вяленная и копчёная.
С чего вы решили, что хамон и пармезан такие уж необходимые продукты на столе россиян, без них ничего больше есть нельзя? У каждой нации свои предпочтения.
Reply
Reply
Leave a comment